Maincent-Morel Michel. 
Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication. 
BPI, 1993, 799 p.
 (Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme).
							
						
			
			| Titre : | Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication | 
| Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | BPI, 1993 | 
| Collection : | Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme | 
| ISBN/ISSN : | 2-85708-133-2 | 
| Format : | 799 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 31 cm | 
| Note générale : | Bibliogr., 1 p. | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| 641 | Accueil | CDI | 08101 | Disponible | 

 
								
