Descripteurs
![]() débit de boissonSynonyme(s)café : établissement |
Documents disponibles dans cette catégorie (22)



![]()
Article : texte imprimé
Dariusz Lukasiewicz, Auteur | Courrier international |Dans Polityka [presse polonaise], présentation de l'histoire des cafés, auberges, relais, tavernes et restaurants en Europe, notamment en Pologne, aux 18e et 19e siècles : clientèle, fonctions, décor...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23332 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les stratégies d'entreprise et marketing dans le secteur des cafés et bistrots de village : évolution du nombre de bistrot et bar depuis les années 70, enjeux sociaux et économiques du commerce, initiatives collectives, institutionnell[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'un robot serveur de bière dans un bar de Séville pendant la crise sanitaire du coronavirus (Covid-19) et des limites de cette méthode originale.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022384 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de l'immobilier dans le secteur des bars-brasseries et des bars-tabacs : évolution des prix de cessions de ces commerces en France, grandes métropole, balnéaire et montagne.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des "coffee house" dans l'Angleterre des années 1690, à travers le dessin "L'intérieur d'un coffee house londonien" : un lieu d de consommation de boissons exotiques et de tabac, d'information politique et de discussion.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23184 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Point sur le contrôle du passe sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 en France : législation et obligations, contenu du pass sanitaire, étapes et activation de l'application TousAntiCovidVérif, pass sanitaire pour les [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'histoire et le succès de la chaîne américaine de salons de café Starbucks dans le monde : retour sur ses origines, son nom, son expansion dans le monde.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CD420LOV Multimedia CDI 019580 Disponible archives Périodiques CDI 019560 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans Koran Tempo [presse indonésienne], reportage sur le café de Jakarta et ses femmes âgées, serveuses : les raisons de la présence des femmes âgées serveuses ; les bienfaits de ce travail ; l'objectif du travail intergénérationnel ; les explic[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25665 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans Newlines Magazine [presse américaine en ligne], reportage sur le café Ahwak, à Tripoli au Liban : l'atmosphère du quartier ; les problèmes de Tripoli ; le témoignage de Sahar Minkara sur la révolution d'octobre en octobre 2019 ; son point d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24309 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Javier Garcia Ropero, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Explication sociologique concernant la disparition inquiétante des petits bars de quartier en Espagne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22074 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le rôle du café, lieu et boisson, dans les relations sociales en France et dans le monde, en 2018 : le moment collectif et l'échange ; le don, l'accueil chez soi ; les formes de rites ; l'expérience sensorielle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020694 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'OS Bar à Lyon fondé par François Annat et Julien Haricot : historique du concept de bar à huîtres et de scène d'art local, localisation et agencement de l'établissement, origines de l'approvisionnement en huîtres, offre culturelle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23966 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur l'extension du pass sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 : législation, activités concernées, conditions d'application selon les lieux et services (bar, restaurant, lieux dans les centres commerciau[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dans Aktualne.cz [presse tchèque en ligne], extraits du reportage sur les bars ouverts toute la nuit à Prague : les causes de la transformation des bars ; la rupture des mondes dans les bars ouverts toute la nuit ; l'évolution de la consommation[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25665 Disponible ![]()
texte imprimé
Etude sur les boissons ( boissons chaudes, froides, bière, apéritifs, vins champagne, eaux de vie, liqueurs...), les cocktails, la technologie et la gestion du bar.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2CAI Documentaires CDI 007693 Disponible