Titre :
|
3 Suédois en France (2008)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Guy Carrière, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (202, septembre 2008)
|
Article :
|
p. 66-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
France
/
gastronomie
/
Suède
|
Mots-clés:
|
grand cuisinier
/
Hult, Rikard : 1971-
/
Tiden, Görgen : grand cuisinier
/
Borgskog, Fredrik : 1984-
|
Résumé :
|
Rikard Hult, un Suédois installé à Albi a accueilli dans son restaurant "L'Epicurien" deux chefs cuisiniers venus du nord de la Suède, Görgen Tiden et Fredrik Borgskog. Le sourire aux lèvres, ces deux passionnés se sont emparés du terroir français pour le revisiter à leur façon. Un style surprenant...
|
Nature du document :
|
documentaire
|