2000 recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales.
Ouest France, 2008, 860 p.
Titre :
|
2000 recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Ouest France, 2008
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-7373-4513-5
|
Format :
|
860 p.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
préparation des repas
|
Résumé :
|
2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus.
|
Nature du document :
|
documentaire
|