Boisselet Xavier, Denonain Jean-Luc, Lattes Pascal.
« Jean-François Piège, Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris : Les recettes de... »
in Thuriès gastronomie magazine, 208 (avril 2009), p. 31-43.
Disponible sur : <http://www.crillon.com/hotel-luxe/id-palace.9404479.htm>, consulté le :
Titre : | Jean-François Piège, Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris : Les recettes de... (2009) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (208, avril 2009) |
Article : | p. 31-43 |
Descripteurs : | gastronomie / Paris |
Mots-clés: | grand cuisinier / Piège, Jean-François : 1970- |
Résumé : | Chef des Ambassadeurs depuis janvier 2004, à la tête de l'une des plus grandes brigades parisiennes et des plus prestigieuses, il est présenté comme le surdoué de la cuisine française. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.crillon.com/hotel-luxe/id-palace.9404479.htm |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 012423 | Disponible |