Ecole Lenôtre.
Buffets salés.
Jerôme Villette, 2007, 126 p. ill. en coul.
Titre : | Buffets salés |
Auteurs : | Ecole Lenôtre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jerôme Villette, 2007 |
ISBN/ISSN : | 978-2-86547-041-9 |
Format : | 126 p. ill. en coul. |
Langues: | Anglais / Français |
Descripteurs : | boisson alcoolisée / gastronomie / hôtellerie-restauration / recette culinaire |
Résumé : |
Recettes en anglais et en français.
Conseils pratiques d'intendance, technologie, hygiène, recettes de base (fonds, roux, farces, pâtes) et décors. Recettes, largement illustrées avec des photos progression, de terrines, de grosses pièces et de canapés, chauds ou froids. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.81ECO | Documentaires | CDI | 012668 | Disponible |