Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie.
Sandwichs et pains du monde.
Jerôme Villette, 2004, 144 p.
Titre : | Sandwichs et pains du monde |
Auteurs : | Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jerôme Villette, 2004 |
ISBN/ISSN : | 978-2-86547-062-4 |
Format : | 144 p. |
Langues: | Français |
Résumé : | Un petit tour du monde à travers des recettes de sandwichs réalisés avec des pains du Grand Nord, du Sud, des Amériques, des pains européens, orientaux, mais également des tartines et autres grignotages ou " spécial " enfants. Un choix de sandwichs aux garnitures inspirées de saveurs hexagonales ou exotiques : pain polaire, bun, tortilla, panini, pita, pain à kebab, baguette de tradition française, pain à la meule, fougasse... acquièrent une dimension gustative nouvelle. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.81SAN | Documentaires | CDI | 012667 | Disponible |