Prandoni Anna, Ghionna Raffaella.
La cuisine asiatique et ses boissons.
De Vecchi, 2006, 190 p.
Titre : | La cuisine asiatique et ses boissons |
Auteurs : | Anna Prandoni, Auteur ; Raffaella Ghionna, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | De Vecchi, 2006 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7328-8501-8 |
Format : | 190 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
400 recettes originaires d'Asie (Chine, Malaisie, Indonésie, Philippines, Vietnam et Japon.
Rouleaux de printemps. Nems, crêpes, raviolis. Sushi, sashimi, udon, tempura, ghee, masala dahi, paneer, chutney: les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions. En outre des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés ainsi qu'une présentation des ustensiles nécessaires et des différentes méthodes de cuisson (à la vapeur, sauté, frit, bouilli.. ) |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5GHI | Documentaires | CDI | 013458 | Disponible |