Bellin Olivier.
Ecailles et coquilles ! Poissons et crustacés.
Romain Pages, 2008, 144 p.
Titre : | Ecailles et coquilles ! Poissons et crustacés. |
Auteurs : | Olivier Bellin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Romain Pages, 2008 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84350-290-3 |
Format : | 144 p. / ill. en coul. |
Résumé : | Olivier Bellin, maître de cuisine incontesté au sein de la Bretagne actuelle (une étoile Michelin), propose le meilleur de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés, avec une attention toute particulière à la cuisson, à travers des recettes classiques ou des créations. Des précisions sont apportées sur les diverses " écailles et coquilles " et sur leur mode de pêche, illustrées de reportages auprès des marins-pêcheurs français. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.39BEL | Documentaires | CDI | 013457 | Disponible |