Détail de l'auteur
Auteur Patrick Rambourg |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Des premiers recueils de recettes du Moyen Age aux discours des grands gastronomes qui font et défont les réputations, Patrick Rambourg raconte comment la cuisine française a conquis ses lettres de noblesse. Côté fourneaux, il montre que les che[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641RAM Documentaires CDI 23230 Disponible Article : texte imprimé
Patrick Rambourg, Auteur | Société d'éditions scientifiques |Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 012073 Disponible Article : texte imprimé
Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021252 Disponible Article : texte imprimé
Patrick Rambourg, Auteur | Société d'éditions scientifiques |Présentation historique, en 2009, de l'usage du réveillon de Noël en France depuis le 18e siècle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 012153 Disponible