100 questions sur les produits laitiers
-
- Auteur : Véronique Platt
- Illustrateur : Yann Monfrère
-
- Editeur : Liber 1998
- Collection : 100 questions
- ISBN/ISSN : 978-2-8307-0457-0
- Format : 111 p.
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide
-
Résumé :
Lait, yaourts, crèmes, beurres, fromages, glaces, desserts lactés...
les produits laitiers sont multiples et diversifiés. Mais les connaissez-vous vraiment ? Comment les vaches fabriquent-elles leur lait ? Pourquoi la crème est-elle épaisse ou fluide ? Comment interpréter la couleur du beurre ? Qui a inventé le camembert ? 100 questions sur leur histoire...
-
- Descripteurs : algue / champignon / légume / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.37PLA | Documentaires | CDI | 007665 | Disponible |