Platt Véronique.
100 questions sur les produits laitiers.
Liber, 1998, 111 p.
(100 questions).
Titre : | 100 questions sur les produits laitiers |
Auteurs : | Véronique Platt, Auteur ; Yann Monfrère, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liber, 1998 |
Collection : | 100 questions |
ISBN/ISSN : | 978-2-8307-0457-0 |
Format : | 111 p. |
Descripteurs : | algue / champignon / légume / recette culinaire |
Résumé : |
Lait, yaourts, crèmes, beurres, fromages, glaces, desserts lactés...
les produits laitiers sont multiples et diversifiés. Mais les connaissez-vous vraiment ? Comment les vaches fabriquent-elles leur lait ? Pourquoi la crème est-elle épaisse ou fluide ? Comment interpréter la couleur du beurre ? Qui a inventé le camembert ? 100 questions sur leur histoire... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.37PLA | Documentaires | CDI | 007665 | Disponible |