Menut-Yovanovitch Sophie.
Cuisinière slave.
Stéphane Bachès, 2010, 78 p.
Titre : | Cuisinière slave |
Auteurs : | Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Stéphane Bachès, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35752-074-5 |
Format : | 78 p. |
Résumé : | La cuisine slave à travers des plats débordant de sentiments et de personnalités (blini, borchtchok, gibanica, cevapcici, pirojki, chachlik, koulibiac de saumon, kissel aux fruits, vatrouchka...). Des steppes de l'Oural, aux forêts de Pologne, en passant par les rivages de la Croatie, cette cuisine du coeur n'aura plus de secrets pour vous. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.47MEN | Documentaires | CDI | 014224 | Disponible |