Feller Thomas.
Cuisine au micro-ondes.
Hachette, 2006, 62 p.
(Cuisine).
Titre : | Cuisine au micro-ondes |
Auteurs : | Thomas Feller, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 2006 |
Collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN : | 2-01-621003-6 |
Format : | 62 p. / ill. / 20 cm |
Langues: | Français |
Résumé : |
Terrine de poisson aux herbes, tandoori d'agneau, quiche aux trois fromages et tarte au chocolat et Nutella...
Réalisez vos plats favoris en divisant par deux le temps de cuisson ! Exploitez au maximum les possibilités de votre micro-ondes et facilitez-vous la vie avec ces 30 recettes traditionnelles ou originales. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8FEL | Documentaires | CDI | 014225 | Disponible |