Pasta et risotto.
Glénat, 2010, 159 p.
(Chic & gourmande).
| Titre : | Pasta et risotto |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Glénat, 2010 |
| Collection : | Chic & gourmande |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7234-7605-8 |
| Format : | 159 p. / ill. / 27 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Résumé : |
Pasta et risotto, c'est une invitation au voyage.
Une plongée dans les saveurs de l'Italie, pesto, parmesan, tomates ; une échappée vers des contrées où pâtes et riz s'enrobent d'arômes subtils, girofle, curcuma, cardamome. Qu'il s'appelle arborio, basmati ou thaï, le riz se mêle à une variété de légumes, roquette, épinards, maïs, artichauts, champignons... Farfalle, linguine et fusili entrent en scène, suivies de leur cousin lointain, vermicelle de riz, dans des compositions hautes en saveur. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.45PAS | Documentaires | CDI | 014239 | Disponible |


