Couderc-Vexiau Catherine, Fagegaltier Nicole.
Un goût d'Aveyron.
Rouergue, 2010, 224 p.).
Titre : | Un goût d'Aveyron |
Auteurs : | Catherine Couderc-Vexiau, Auteur ; Nicole Fagegaltier, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rouergue, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8126-0135-4 |
Format : | 224 p.) / ill. / 26 cm |
Langues: | Français |
Résumé : | Aligot, saucisse sèche, roquefort, farsou, truffade, fouace, flaûne, échaudé, gâteau à la broche... L'Aveyron est une invitation à la gourmandise. Mosaïque de pays et de saveurs, il recèle de multiples traditions culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.447COU | Documentaires | CDI | 014234 | Disponible |