Couderc-Vexiau Catherine, Fagegaltier Nicole.
Un goût d'Aveyron.
Rouergue, 2010, 224 p.).
| Titre : | Un goût d'Aveyron |
| Auteurs : | Catherine Couderc-Vexiau, Auteur ; Nicole Fagegaltier, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rouergue, 2010 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-8126-0135-4 |
| Format : | 224 p.) / ill. / 26 cm |
| Langues: | Français |
| Résumé : | Aligot, saucisse sèche, roquefort, farsou, truffade, fouace, flaûne, échaudé, gâteau à la broche... L'Aveyron est une invitation à la gourmandise. Mosaïque de pays et de saveurs, il recèle de multiples traditions culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.447COU | Documentaires | CDI | 014234 | Disponible |


