Landra Laura, Landra Margherita.
Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes : Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide.
De Vecchi, 2010, 318 p.
Titre : | Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes : Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide |
Auteurs : | Laura Landra, Auteur ; Margherita Landra, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | De Vecchi, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7328-9481-2 |
Format : | 318 p. / ill. / 23 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Italien |
Résumé : | Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour épater vos convives ; de véritables atouts diététiques et gustatifs... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8LAN | Documentaires | CDI | 014232 | Disponible |