Descripteurs
![]() ostréicultureVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
L'auteur nous invite à partager ses découvertes sur les huîtres : historique, physiologique, géographique, artistique, économique et gastronomique. Au fil des bassins ostréicoles de toutes les côtes de France, par les parcs et par les claires, n[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39ROS Documentaires CDI 007714 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec un couple d'ostréiculteurs qui défendent une ostréiculture durable avec des huîtres nées et élevées en mer : l'histoire de la culture des huîtres ; les conséquences de la culture des huîtres triploïdes ; l'exemple d'une ostréicult[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Impact du réchauffement climatique sur la culture des huîtres à travers les études menées sur les élevages de l'étang de Thau : caractéristiques de l'étang de Thau, problèmes déjà rencontrés et résolus, projections, observation et analyses de l'[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25052 Disponible