This Hervé.
Révélations gastronomiques.
Belin, 1995, 317 p. : ill. ; 26 cm.
Titre : | Révélations gastronomiques |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belin, 1995 |
ISBN/ISSN : | 2-7011-1756-9 |
Format : | 317 p. : ill. ; 26 cm |
Note générale : |
Glossaire
|
Descripteurs : | aliment / art culinaire / chimie / chimie organique / cuisson / préparation des repas / réaction chimique |
Résumé : |
Un livre de recettes ? ! Oui, mais celles-ci sont disséquées, commentées du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomie. Bon appétit !
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8THI | Documentaires | CDI | 014985 | Disponible |