Morin Jérémy, Boisselet Xavier.
« Jérémy Morin »
in Thuriès gastronomie magazine, 228 (04/2011), p.75-87.
Titre : | Jérémy Morin (2011) |
Auteurs : | Jérémy Morin, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (228, 04/2011) |
Article : | p.75-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Interview de Jérémy Morin, chef étoilé du restaurant "Le Metropolitan" à Toulouse. Son parcours professionnel, ses aspirations, ses recettes : Tartare de langoustines et son cromesquis, bavarois de petits pois en gelée de pamplemousse / Noix de Saint-Jacques rôties au sautoir, potiron confit, truffe et émulsion au lard fumé / Foie gras du Gers "céleri-truffe", pomme granny smith, céleri et betterave / Noisettes d'agneau de l'Aveyron rôti, bonbon croustillant d'épaule aux épices, panisses, tomate et salade d'herbes / Framboises et pesto sucrés servis dans un blanc-manger à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |