Delpech Yannick, Occhipinti Martine.
« Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse »
in Thuriès gastronomie magazine, 228 (04/2011), p.7-11.
Titre :
|
Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse (2011)
|
Auteurs :
|
Yannick Delpech, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (228, 04/2011)
|
Article :
|
p.7-11
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier étoilé du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (Toulouse). Son parcours personnel et professionnel. Ses conseils aux jeunes apprentis, ses aspirations.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|