Résumé :
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Parcours personnel et professionnel de Christopher Coutanceau, chef cuisinier du restaurant Richard & Christopher Coutanceau à La Rochelle. Recettes : Carpaccio de lotte fumée, bigorneaux et coques au naturel, vinaigrette aux aromates acidulés / Grenouilles en beignets de jus de carottes, riso de blettes fondantes, crémeux de parmesan / Civet gourmand de homard, ses petits légumes et sa raviole de champignons / "Raviolis" de seiches aux coquillages et corail d'oursins, caviar bio du Val d' Aran et chipirons farcis / Turbot cuit au beurre mousseux, cannelloni exotiques et ormeaux à la thaïlandaise / Noix de coquilles Saint-Jacques caramélisées sur tartare d'huître au citron confit, asperges de Noël au caviar bio des Pyrénées / Sole de petit bateau rôtie à plat en déclinaison de champignons, salsifis croquants et oeufs de caille, jus d'arêtes grillées au citron / Cône chocolat / Carré chocolat croquant, sorbet cacao / Crème brûlée à la vanille, mascarpone glacé et patate douce en deux cuissons.
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