Pouget Hugues, Boisselet Xavier.
« Hugues Pouget »
in Thuriès gastronomie magazine, 228 (04/2011), p.55-72.
Titre :
|
Hugues Pouget (2011)
|
Auteurs :
|
Hugues Pouget, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (228, 04/2011)
|
Article :
|
p.55-72
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat vanille / "Hugo chocolat" / Tarte aux fraises et thym-citron "façon part" / "Greysha", tarte au thé earl grey / Millefeuille de Pâques / Saint-Honoré vanille fraise / Hugo fraise / L'oeuf et la plume.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|