Sontag Eric, Boisselet Xavier.
« Eric Sontag »
in Thuriès gastronomie magazine, 229 (05/2011), p.51-68.
Titre :
|
Eric Sontag (2011)
|
Auteurs :
|
Eric Sontag, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (229, 05/2011)
|
Article :
|
p.51-68
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Interview de Eric Sontag, pâtissier à "l'Atelier d'Eric" à Reims. Son parcours professionnel dans la restauration gastronomique et son installation dans sa propre boutique. Recettes : Verrine douceur des îles / Macaron "tarte citron meringuée" / Saint-Malo / Pain d'épices de Reims / Macaron framboise, eau de rose / Tarte tiramisu / Eric Sontag / Thierry Voisin / Cake pistache framboise.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|