Leclerc Yann.
Cuisinez l'agar agar.
Rustica, 2011, 79 p.
(Cuisine nature).
Titre : | Cuisinez l'agar agar |
Auteurs : | Yann Leclerc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rustica, 2011 |
Collection : | Cuisine nature |
ISBN/ISSN : | 978-2-8153-0107-7 |
Format : | 79 p. / ill. en coul. |
Résumé : | Dans cet ouvrage, vous trouverez 55 recettes très variées à base d'agar-agar : côté salé, la panna cotta au saumon fumé et à la roquette, les verrines mexicaines, les carrés de tomate-mozzarella ou la quiche sans pâte aux poivrons ; côté sucré, la tarte au citron légère, la crème brûlée sans oeufs ni crème, les pâtes de poires sans sucre ou les tartelettes minceur pommes-framboises. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.39LEC | Documentaires | CDI | 015274 | Disponible |