Puglisi Christian, Occhipinti Martine.
« Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague »
in Thuriès gastronomie magazine, 233 (10/2011), p.51-61.
Titre : | Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague (2011) |
Auteurs : | Christian Puglisi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (233, 10/2011) |
Article : | p.51-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Danemark / gastronomie |
Résumé : | Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois et jeunes pousses de sapin / Crème glacée aux herbes, sabayon citron et croûtons de pain caramélisés / Asperges blanches aux anchois / Agneau havervadgaard, navets, salicornes et sauce à l'ail nouveau / Compte de rhubarbe, amandes et sorbet au vinaigre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |