Boisselet Xavier.
« Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid »
in Thuriès gastronomie magazine, 233 (10/2011), p.91-97.
Titre :
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Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (2011)
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Auteurs :
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Xavier Boisselet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (233, 10/2011)
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Article :
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p.91-97
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glacé / Les champignons en ganache.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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/ Article de périodique/Article de périodique
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