Titre :
|
Jean-François Foucher (2011)
|
Auteurs :
|
Jean-François Foucher, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (233, 10/2011)
|
Article :
|
p.63-78
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Entretien avec Jean-François Foucher, pâtissier-chocolatier à Cherbourg. Son parcours, ses créations pâtissières à base de fruits récoltés dans son propre verger, ses projets. Recettes : Ganache réglisse coquelicot / Ganache myrtille angélique / Cake vanille chocolat / Eclair au chocolat / Roulé au citron / Tarte aux fraises / Structure chocolat / Entremets chocolat / Profiterole / Crème gourmande.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|