Titre :
|
René Redzepi. Noma, Copenhague (2011)
|
Auteurs :
|
René Redzepi, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (233, 10/2011)
|
Article :
|
p.33-49
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Danemark
/
gastronomie
|
Résumé :
|
Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement des produits utilisés". Recettes : Asperges et bourgeons de sapin / Saint-Jacques séchées aux céréales biodynamiques / Steak de sandre au chou d'été grillé / Ris de veau aux petits pois / Rhubarbe au genièvre vert.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|