Boisselet Xavier.
« Florian Gatto »
in Thuriès gastronomie magazine, 234 (11/2011), p.89-95.
Titre :
|
Florian Gatto (2011)
|
Auteurs :
|
Xavier Boisselet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
|
Article :
|
p.89-95
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Parcours personnel et professionnel de Florian Gatto, chef pâtissier à la pâtisserie "Le Chalet" à Charbonnières-le-Bains (69). Il propose trois desserts avec un produit, la mangue : La mangue en entremets / La mangue en tarte / La mangue en confiserie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|