Boisselet Xavier.
« Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg »
in Thuriès gastronomie magazine, 234 (11/2011), p.45-62.
Titre : | Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg (2011) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011) |
Article : | p.45-62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Parcours professionnel de Kevin Husser, chef pâtissier au restaurant "Au Crocodile" de Strasbourg. Recettes : Mignardises : Milk Shake, Kappa noire cranberries, Damier, Macaron à la fraise / Mini-bûche chocolat vanille pomme caramel / Déclinaison de yuzu en 3 saveurs / Fin palet chocolaté au parfum de Havane / Cheesecake revisité, glace au lait d'amande / Poire rôtie au grué de cacao, coeur crémeux lacté / Maki framboise, inclusion gingembre et sorbet wasabi / Finger au chocolat caraïbes, glace réglisse / Marron en jeux de texture et son coeur églantine / Soufflé chaud à la truffe noire, sorbet champagne à la truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 014752 | Disponible |