Titre :
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Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice (2011)
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Auteurs :
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Sébastien Mahuet, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
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Article :
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p.69-79
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic / Pavé de thon rouge snacké, chutney de fruits exotiques, caramel de tomate et vinaigrette mangue-safran / Filet mignon de veau rôti à l'huile de noix de macadamia et ris de veau crispy aux éclats de noisettes, cannellonis de cébettes à la mousseline de cèpes. Gnocchi farci / Finger de prunes mirabelles à la plancha, légèreté de mascarpone vanillée.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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