Boisselet Xavier.
« Fabien Balasse »
in Thuriès gastronomie magazine, 235 (12/2011), p.49-63.
Titre : | Fabien Balasse (2011) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (235, 12/2011) |
Article : | p.49-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Parcours professionnel de Fabien Balasse, chef pâtissier à Gimm Traiteur. Recettes : Pain perdu de Mémé Jeanne, crème anglaise et purée de framboise / La tomate confite, minestrone de fruits d'hiver, en cage de verre / Petit pain d'épices de Noël / Christmas ball / Météorite / Silver ball / Coco ball / "Bougies pétillantes" de Noël / Petit bonhomme de la forêt / Pyramide de Noël / Tube glacé comme un nougat / City cube / Petits clubs de Noël comme un Rubik's / Macarré Gimm. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 014763 | Disponible |