Boisselet Xavier.
« Gautier Garaut »
in Thuriès gastronomie magazine, 235 (12/2011), p.34-47.
Titre :
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Gautier Garaut (2011)
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Auteurs :
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Xavier Boisselet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (235, 12/2011)
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Article :
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p.34-47
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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forme de restauration
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Parcours professionnel de Gautier Garaut, chef exécutif chez Gimm Traiteur et fer de lance des réceptions. Recettes : Sushi iodé à l'huître et fleur de bourrache / "Calisson" fondant de homard breton / Superposition autour du butternut et de la crevette camerone / Macaronnade d'écrevisses et oeufs de truite / Île flottante à la truffe / Arlequin d'oeufs au foie gras du Gers / Pomme d'amour au foie gras / Sucette glacée foie gras passion / Donut's aux cèpes et truffe noire / Finger croustillant de chapon mariné à l'huile d'argan et ail noir du Japon / Sucette de pigeon au parfum de poivre / Millefeuille croustillant de foie gras en habit rouge.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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