Boisselet Xavier.
« Nicolas Pépin. Pâtisserie Pépin, Lyon »
in Thuriès gastronomie magazine, 235 (12/2011), p.88-95.
Titre :
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Nicolas Pépin. Pâtisserie Pépin, Lyon (2011)
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Auteurs :
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Xavier Boisselet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (235, 12/2011)
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Article :
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p.88-95
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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noix (fruit)
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Résumé :
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Parcours professionnel de Nicolas Pépin, pâtissier à Lyon. Son apprentissage, ses expériences, son installation en tant que pâtissier-chocolatier. Trois recettes avec un même produit : La noix de macadamia en entremets / La noix de macadamia en dessert glacé / La noix de macadamia en confiserie.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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