Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Des préparations à base de courgette : Beignets de courgette ; Gaspacho de courgettes pimenté ; Courgettes farcies au thon et aux olives vertes ; Pâtes aux courgettes panées et aux calamars grillés ; Cake aux courgettes et au citron confit.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible Article : texte imprimé
Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22709 Disponible Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à deux produits végétaux de saison : le melon et la courgette. Recette proposée par le chef Marc Galais de fleurs de courgettes farcies : farce de bar, brunoise de légumes (poivrons, oignons), infusion de safran au vin blanc (in[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022233 Disponible