Rouquette Jean-François, Boisselet Xavier.
« Jean-François Rouquette »
in Thuriès gastronomie magazine, 238 (04/2012), p.53-65.
Titre : | Jean-François Rouquette (2012) |
Auteurs : | Jean-François Rouquette, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (238, 04/2012) |
Article : | p.53-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Jean-François Rouquette, chef du Pur' Park Hyatt Paris Vendôme. Son parcours, les influences, les projets. Recettes : Foie gras de canard poêlé, pigmenté de poivron rouge et citron vert-farofa / Tarte d'oignons doux des Cévennes, vinaigrette du bout du monde / Dans une courge jack be little, du tourteau parfumé à l'huile de laurier, granité de potiron / Ceviche de noix de Saint-Jacques, glace au maïs fumé, "finger" au corail / Bar de ligne demi-sel, artichauts poivrade, algues dulce et miso / Poulette affinée de chez Pascal Cosnet, déclinaison de betteraves, émulsion de houblon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |