Maincent-Morel Michel.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication.
BPI, 2002, 1040 p.
(Enseignement, formation, restauration, hôtellerie).
| Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
| Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | BPI, 2002 |
| Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
| ISBN/ISSN : | 2-85708-360-2 |
| Format : | 1040 p. / 30 cm |
| Langues: | Français |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 | Accueil | CDI | 015746 | Disponible |
| 641 | Accueil | CDI | 017130 | Disponible |


