Koscher Joseph, Rouquié Lucien, Montillet Gérard.
Maîtriser la pâtisserie.
BPI, 2004, 416 p.
(Enseignement et formation aux métiers de bouche).
Titre :
|
Maîtriser la pâtisserie
|
Auteurs :
|
Joseph Koscher, Auteur ;
Lucien Rouquié, Auteur ;
Gérard Montillet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
[Nouv. éd.]
|
Editeur :
|
BPI, 2004
|
Collection :
|
Enseignement et formation aux métiers de bouche
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-85708-356-6
|
Format :
|
416 p. / 30 cm
|
Langues:
|
Français
|
Résumé :
|
Livre complet de l'apprentissage pâtissier agrémenté de dessins explicatifs et de centaines de photos couleurs.
|
Nature du document :
|
documentaire
|