Bordogna David.
Il n'y a pas que la ratatouille en Provence ! : recettes provençales classiques ou revisitées.
Tana, 2012, 95 p.
(Cuisinez vos régions).
Titre : | Il n'y a pas que la ratatouille en Provence ! : recettes provençales classiques ou revisitées |
Auteurs : | David Bordogna, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tana, 2012 |
Collection : | Cuisinez vos régions |
ISBN/ISSN : | 978-2-84567-763-0 |
Format : | 95 p. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Résumé : | Quand on vous parle de cuisine provençale, vous pensez à la ratatouille, forcément, mais le patrimoine culinaire de la Provence est infiniment plus riche et généreux. De la mer à la montagne, cette belle terre regorge de produits et de spécialités qui rayonnent sur les tables, et dont les noms chantent comme des cigales. Cet ouvrage va vous faire découvrir les innombrables saveurs et subtilités d'une cuisine ouverte sur le monde, mais dont chaque recette est conçue dans le respect de la grande tradition gastronomique de la Provence. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.449BOR | Documentaires | CDI | 015980 | Disponible |