Petit Didier.
Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! : recettes auvergnates classiques ou revisitées.
Tana, 2012, 95 p.
(Cuisinez vos régions).
Titre : | Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! : recettes auvergnates classiques ou revisitées |
Auteurs : | Didier Petit, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tana, 2012 |
Collection : | Cuisinez vos régions |
ISBN/ISSN : | 978-2-84567-764-7 |
Format : | 95 p. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Résumé : | Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés : l'aligot, la truffade, le pounti, le foie gras aux châtaignes, le filet de colvert au miel et à la fourme d'Ambert, la panna cotta à la verveine du Velay... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.445PET | Documentaires | CDI | 015977 | Disponible |