Boisselet Xavier.
« Damien Thuriès »
in Thuriès gastronomie magazine, 240 (06/2012), p.79-86.
Titre : | Damien Thuriès (2012) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (240, 06/2012) |
Article : | p.79-86 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes concoctées par Damien Thuriès qui dirige une société proposant des cours de cuisine à domicile. Photos explicatives : Foie gras de canard imprégné d'un bouillon de lait de noix de coco parfumé, gambas à l'ail frit / Foie gras de canard mi-cuit, artichauts, magret fumé et basilic / Wrap de poulet mariné curry et curcuma, légumes craquants, coriandre et vinaigrette légère / Croustillants d'aiguillettes de canard au soja, huile de sésame et jambon de Bayonne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016016 | Disponible |