Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 240 (06/2012), p.72-77.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2012) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (240, 06/2012) |
Article : | p.72-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Pigeon du Mont Royal, champignons et céleri-rave, navet caramélisé, noix et pistaches concassées / Lotte rôtie, pressée de chou vert et jarret de porc, gnocchis, écume de lard et crudités / Baba au rhum, raviole croustillante d'ananas. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016016 | Disponible |