Boisselet Xavier.
« David Bonet »
in Thuriès gastronomie magazine, 241 (07/2012), p.71-81.
Titre : | David Bonet (2012) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (241, 07/2012) |
Article : | p.71-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Parcours professionnel de David Bonet, chef pâtissier à l'Hôtel Martinez à Cannes. Recettes : Soufflé, bergamote et fraises des bois, beignets glacés / Mini-monde aux saveurs d'u cappuccino, glace au chocolat et arabusta, tuile au café / Tarte mara des bois aux parfums de la Riviera, cannelloni d'abricot glacé au lait d'amande / Main tendue : Poire en transparence, fraîcheur de caramel au beurre salé / Rhubarbe montée comme une chartreuse, caviar de framboise, sucette au parfum d'hibiscus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |