Boisselet Xavier.
« Pierre Mathieu »
in Thuriès gastronomie magazine, 241 (07/2012), p.49-55.
Titre : | Pierre Mathieu (2012) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (241, 07/2012) |
Article : | p.49-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Pierre Mathieu, responsable de l'ensemble de la pâtisserie au restaurant "Mandarin Oriental" à Paris. Recettes : Baïano / Reims / Saint-Honoré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |