Marx Thierry, Boisselet Xavier.
« Thierry Marx »
in Thuriès gastronomie magazine, 241 (07/2012), p.25-47.
Titre : | Thierry Marx (2012) |
Auteurs : | Thierry Marx, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (241, 07/2012) |
Article : | p.25-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Thierry Marx, chef deux étoiles au restaurant "Mandarin Oriental" à Paris. Son investissement dans la formation de personnes en proie à des difficultés d'inversion, ses orientations culinaires et professionnelles. Recettes : Huîtres frites, sauge et fruit de la passion en semi-pris / Homard-laque de carapace-miso blanc / Pluma caramélisée, pomme ananas acidulée / Volaille façon tajine, semoule de butternut, oignons confits au jus de coing / Poireau peau noire-escargots, ravioles végétales / Boeuf charbon-réglisse, laque de petits pois, lard de Colonnata / Miroir cassis / Hang-ilang / Forêt noire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |