Tartarin Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Jean-Luc Tartarin »
in Thuriès gastronomie magazine, 242 (09/2012), p.7-13.
Titre : | Jean-Luc Tartarin (2012) |
Auteurs : | Jean-Luc Tartarin, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (242, 09/2012) |
Article : | p.7-13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Entretien avec Jean-Luc Tartarin, chef cuisinier au Havre, deux étoiles au Michelin. Son parcours personnel, professionnel, son travail en cuisine, ses réflexions sur le métier et ses évolutions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |