Boé Philippe, Rastoin Pierre-Emmanuel.
Canard exquis : recette insolites du canard à foie gras du sud-ouest.
Menu Fretin, 2011, 108 p.
Titre : | Canard exquis : recette insolites du canard à foie gras du sud-ouest |
Auteurs : | Philippe Boé, Auteur ; Pierre-Emmanuel Rastoin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Menu Fretin, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-917008-34-8 |
Format : | 108 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
Cet ouvrage, pratique et ludique, propose de renouveler l'approche culinaire du canard à foie gras du Sud- Ouest. Ce canard, qui a été engraissé pour obtenir du foie gras, peut se cuisiner entier, mais également en morceaux.
Le foie gras, le magret mais aussi les cuisses, les gésiers, les manchons ou le cou... A travers les recettes de 10 grands chefs contemporains, Inaki Aizpitarte, Julien Duboué, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbé et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, ou Alain Senderens et Jérôme Banctel, vous découvrirez qu'il existe mille et une manières de cuisiner le canard à foie gras du Sud-Ouest. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641. 36BOE | Documentaires | CDI | 016363 | Disponible |