Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le saumon se prend pour la vedette »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.46-49.
Titre :
|
Le saumon se prend pour la vedette (2012)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
|
Article :
|
p.46-49
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
saumon (poisson)
|
Résumé :
|
Dans le repas de fête, le saumon se met en vedette : Petites crèmes brulées au saumon / Blinis à l'encre de seiche / Vol-au-vent sauce Nantua / Tartare de saumon aux lentilles beluga et au fruit de la passion.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
/ Article de périodique/Article de périodique
|