Brunet Delphine.
« L'aparté des purées »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.66-69.
Titre :
|
L'aparté des purées (2012)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
|
Article :
|
p.66-69
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de purées qui peuvent accompagner quelques plats festifs : Purée de potimarron à la badiane / Purée de pois chiches au sésame et piment / Purée de rattes aux éclats de truffe / Purée de panais à la poutargue / Purée de chou-fleur aux oeufs de saumon.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
/ Article de périodique/Article de périodique
|