Drouet Valéry.
« Le boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.57-59.
Titre : | Le boeuf (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article : | p.57-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de boeuf à l'étal du boucher : le gîte à la noix, le gîte, le rond de gîte, l'araignée. Recettes : Gîte braisé au genièvre / Sauté de boeuf minute au caramel et cacahuètes, poireaux frits / Rôti de noix de gîte au poivre, poêlée de salsifis frais, sauce béarnaise / Wok d'araignée au vinaigre et au miel, racines croquantes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016335 | Disponible |